在短视频领域,快手无疑是一个备受瞩目的平台。近期不少快手用户反映,自己的账号被限流一个月,这让很多创作者陷入了迷茫:被限流一个月,还要不要继续发作品?本文将从多个角度分析这个问题,并给出一些实用建议。
一、限流的原因
我们需要了解限流的原因。一般来说,限流有以下快手被限流一个月还要不要发作品几种情况:
二、限流的影响
限流对创作者的影响不容忽视,以下是一些具体表现:
三、是否继续发作品
被限流一个月后,还要不要继续发作品呢?以下是一些考虑因素:
四、如何应对限流
以下是一些应对限流的建议:
五、总结
被限流一个月后,是否继续发作品,需要根据自身情况综合考虑。如果你对短视频创作充满热情,且限流原因是内容违规,建议修改内容后继续创作。关注平台动态,优化账号,提升自己的创作能力,相信你会在短视频领域取得更好的成绩。
希望本文能对你有所帮助,祝你创作顺利!
快手被限流一个月影响以后的帐号吗
快手被限流一个月,会影响以后的帐号。
一、限流原快手被限流一个月还要不要发作品因及解决方法
快手账号被限流了,对于新手而言,不清楚基本规则,不遵守快手平台法则,是很容易被限流的。那么限流主要原因如下:
1、账号有广告性质
首先检查自己的快手账号有没有广告性质,检查个性签名,快手账号作品或者评论有没有类似xx产品代理,或者“要xxx加xx”关于微信的字眼,大家都知道微信和快手是对手。
解决方案:首先修改头像网名,清晰明了,个人资料都填写完整快手名字不要超过4个字,建议绑定头条号,火山,然后正常发原创高质量快手被限流一个月还要不要发作品视频,过段时间流量自然就会增长。
2、有操作违规
首先检查自己的作品是不是搬运视频,是否视频出现商标或者敏感词,标题是否有敏感词,现在快手对内容很严,比如提到价格的招揽式好物推荐、低俗或尬演小剧场”都不会进行推荐、还有刷赞刷粉,频繁的互关互赞、以及一部手机登录多个快手号等操作都会被限流,而且经常切换快手号,被系统检查会判定为营销号。
解决方案:可以去同行大号下面评论获取关注,不要刷赞刷粉,做到一机一卡一号,坚持做原创内容,提供价值输出。
二、养号操作
除了要避免限流外,我们还要侧重于养号操作,因为养号的质量决定快手账号初级权重,所以养号很重要!具体操作如下:
1、手机号注册最佳
注册快手的方式.分为五种:第一个是手机号、第二个是头条号、第三个是qq号、第四个是微信号、第五个是微博号,其实在这五种注册方式中最佳的注册方式是手机号注册,并且我们需要绑定头条号,最重要的是我们要用数据流量注册快手账号,不要用WiFi注册,这个细节不要忽略。
特别是想做更多快手账号的情况下,而且注册的手机、手机号码、申请的快手账号要一一对应,也就是说要保证一机一卡一快手账号。
这个还要额外说明一点,无论我们是登入快手账号还是刷视频后期快手被限流一个月还要不要发作品发布视频尽量用4G,这个原因是4G是独立的IP地址,共用一个WIFI后期会影响其他快手账号,而且有个小秘密就是用4G流量数据上传比WiFi上传流量会多一些。
2、养号期间忌修改资快手被限流一个月还要不要发作品料
这一个细节很多人会忽略,当申请一个快手账号的时候会急迫立马修改资料,甚至是直接在个签上面放置微信号,这是很严重的事情,会直接被快手检测为黑号。所以我们尽量避免在养号期快手被限流一个月还要不要发作品间修改资料。
3、浏览视频、赞关评
新注册的快手账号一般会在推荐页面先推送点赞百万的大热门视频,这个时候可以点赞大热门类的视频,甚至可以关注一些。所以我们在浏览视频的时候不要快速点赞下滑,因为这样的操作是无效的,至少我们要先看完视频再点赞,不要急于点赞。
除此之外我们还需要在附近的视频浏览点赞关注一些,当然也要评论,注意评论不要随意,尽量评论一些与视频主题相关的话题,比如我们从事美食行业,就在美食相关的视频下面评论,让其他用户给你的评论点赞,当用户给我们的评论点赞能够增加我们的快手账号的权重。
快手发作品要不要加地址
不要。
这个问题全凭你自愿。假如你发的快手是为了卖东西的话,那么添加上位置就是最好的。因为在你附近的人,看到位置后可以去你那里买东西。假如你发快手只是为了自娱自乐的话,那么加不加位置就无所谓了。毕竟加上位置也对你个人没啥好处。添加位置比较好这样就有更多同城的人看到你因为你可以提供一个位置,然后如果周围的人看到就会知道你也在这,如果你们聊的好的话,能够约出来聊聊天,而且也有可能会有人因为你所在的城市对你产生兴趣。
快手怎么设置发布作品后不要保留备份到草稿箱
在快手设置发布作品后不保留备份到草稿箱,可通过关闭“作品发布后备份到草稿箱”功能实现,具体步骤如下:
进入系统菜单并点击“存储空间”选项打开快手应用后,需先进入系统菜单界面。在菜单中找到并点击“存储空间”选项,此步骤是后续操作的基础入口,用于管理应用内的存储相关设置。
在存储空间点击草稿箱的“管理”按钮进入“存储空间”界面后,能看到草稿箱相关内容。此时需点击草稿箱的“管理”按钮,通过该按钮可对草稿箱的设置和内容进行操作,为关闭备份功能做准备。
关闭“作品发布后备份到草稿箱”功能在草稿箱管理界面中,找到“作品发布后备份到草稿箱”选项,点击将其关闭。关闭后,后续发布作品时系统就不会自动将作品备份到草稿箱了。
注意事项:
不同版本快手应用界面可能略有差异,但大致操作逻辑相同。若在操作过程中找不到对应选项,可在设置界面通过搜索功能查找“草稿箱备份”相关设置。关闭该功能后,发布作品前建议确认作品已保存到本地或其他安全位置,以防作品丢失。


